Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Кен Шемрок: «Людям трудно понять меня»

Новости ММА 2015.06.16, 13:57 Татьяна Созинова

Кен Шемрок: «Людям трудно понять меня»

19 июня Кен Шемрок снова войдет в клетку Bellator, чтобы сразиться с Кевином «Кимбо Слайсом» Фергюсоном. На этот бой он выйдет спустя пять лет с последнего поединка. 

51-летний ветеран дрался последний раз в ноябре 2010 года. Поэтому, многие люди задают ему один и тот же вопрос: почему он решился на это?

«Я пытаюсь поставить себя на место людей, которые спрашивают меня: «Почему ты это делаешь?» Я получаю один и тот же вопрос, снова и снова. И я прихожу к выводу, что все таки людям трудно меня понять», — сказал Кен Шемрок на пресс-конференции. 

«На самом деле, я ничего не приобрету, вернувшись в клетку. Я и не собираюсь ничего приобретать. Я надеюсь прожить свою жизнь на полную катушку. Мне очень нравится то, что я делаю.
Я люблю спарринги, люблю планировать поединок, разрабатывать стратегию и работать со своей командой для достижения цели. И по итогу, нет более приятного чувства, чем осознание того, что ты победил, что рефери поднял твою руку. Я не знаю с чем это сравнить, но от этого ощущения я никогда не смогу отказаться, хотя понимаю, что скоро придется уйти».

Кену Шемроку выпал шанс снова выйти в клетку и оторвать кусочек славы, поэтому ветеран ММА готовится к этому поединку, как к одному из самых важных событий в его жизни.  

Комментарии:

Читайте также: