Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Келвин Гастелум не оставляет надежд вернуться в полусредний вес

Новости ММА 2015.06.02, 13:51 Татьяна Созинова

Келвин Гастелум не оставляет надежд вернуться в полусредний вес

Келвин Гастелум (10-1 MMA, 5-1 UFC) выиграл шоу TUF в среднем дивизионе, но вскоре решил перейти в полусреднюю весовую категорию. Правда, там у него не все складывалось удачно – боец неоднократно проваливал взвешивания, после чего Дана Уайт заставил Гастелума подняться на одну категорию выше. Последней каплей было полное фиаско на взвешивании перед турниром UFC 180.

«Я просто хочу воспользоваться всем полученным опытом, и забыть обо всем этом. Это был просто отвратительный уикенд», - рассказывает боец о своем неудачном взвешивании и поражении Тайрону Вудли осенью 2014 года. «Я болел. Я не должен был соглашаться, но все же принял бой. Теперь я попросту хочу оставить все позади. Парни, вы даже представить себе не можете, насколько дерьмовым был тот уикенд».

Но боец не унывает, и намерен в будущем вновь вернуться в вес до 77 кг:

 «Это мой план (возвращение в полусредний. Я должен убедить свое начальство, продемонстрировав отличное выступление, и тогда, надеюсь, Дана даст добро на возвращение в полусредний дивизион. Именно он вынудил меня подняться в средний вес. Так что я должен убедить его позволить мне вернуться обратно в полусредневесы».

История показывает, что Уайт – вполне отходчивый человек, так что мечты Гастелума могут стать реальностью.

Комментарии:

Читайте также: