Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Келвин Гастелум хочет прикончить Маркуордта в стиле Майка Тайсона

Новости ММА 2015.06.11, 19:13 Татьяна Созинова

Келвин Гастелум хочет прикончить Маркуордта в стиле Майка Тайсона

В свои 23 года Келвин Гастелум (10-1 MMA, 5-1 UFC) сумел заработать серьезный авторитет в UFC, и Дана Уайт даже обещал дать ему титульный бой, если этот зрелищный рубака одержит победу над Тайроном Вудли. Но болезнь, тяжелая сгонка веса и ударные навыки Тайрона не позволили ему победить, поэтому о титульнике пришлось забыть, и помимо этого пришлось перейти в более тяжелую весовую категорию – таким было условие президента UFC. Следующим соперником Гастелума станет бывший претендент на титул UFC в среднем весе и бывший чемпион Strikeforce в полусреднем дивизионе Нэйт Маркуордт, который тоже недавно вернулся в средний вес.

«Я значительно моложе Маркуордта и уверен, что гораздо более голоден до побед, чем он, потому что чертовски разочарован», - утверждает Келвин. «С последнего боя у меня осталось много придушенных эмоций, и в этом бою я намерен дать им вырваться на волю».

Келвин Гастелум является разносторонне развитым бойцом, и может прикончить противника как в партере, так и в стойке. И в следующем своем поединке он намерен потеснить самого Майка Тайсона в плане красоты и зрелищности нокаутов.

«Вы когда-нибудь видели хайлайт Майка Тайсона? Я планирую нечто подобное», - сказал боец.

До 14 июня осталось всего ничего, и тогда мы сможем узнать, кто из этих ребят сумеет вернуться на победную тропу.

Комментарии:

Читайте также: