Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Келвин Гастелум: «Либо я буду «середняком» в среднем весе, либо чемпионом в полусреднем»

Новости ММА 2015.06.13, 01:08 Татьяна Созинова

Келвин Гастелум: «Либо я буду «середняком» в среднем весе, либо чемпионом в полусреднем»

Келвин Гастелум (10-1 MMA, 5-1 UFC) был близок к получению титульного боя полгода назад, но очередное проваленное взвешивание и поражение Тайрону Вудли поставили крест на этих перспективах. Частые проблемы с весом окончательно вывели Данй Уайта из себя, и он добровольно-принудительно перевел Гастелума на одну весовую категорию выше. Но, по словам бойца, он не собирается отступать от своих планов.

«Думаю, тут есть два варианта – либо я стану «середняком» в среднем весе, либо чемпионом в полусреднем. И я хочу стать чемпионом в полусреднем», - заявил Гастелум. «Да, в моих планах вернуть доверие босса после боя на этих выходных, и вернуться обратно в полусредний дивизион. По правде сказать, не думаю, что мне удастся побить Криса Вайдмана, Люка Рокхолда и «Жакаре» Соузу, эти ребята – настоящие звери. Думаю, в плане навыков я им не уступаю, но в габаритах и физической силе я буду проигрывать им».

Свой поединок против Нэйта Маркуордта Гастелум проведет уже через сутки, и тогда станет ясно, сумеет ли он убедить президента UFC прислушаться к его просьбам.

Комментарии:

Читайте также: