Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Карлос Кондит и Тиаго Альвес согласны на внеплановые допинг-тесты перед боем на UFC Fight Night 67

Новости ММА 2015.04.16, 16:53 Сергей Гетьман

Карлос Кондит и Тиаго Альвес согласны на внеплановые допинг-тесты перед боем на UFC Fight Night 67

Когда UFC сообщило о том, что с первого июля они вводят внеплановые допинг-тесты для всех своих бойцов, Атлетическая спортивная комиссия Бразилии последовала их примеру. Они готовы помогать UFC проводить внеплановые допинг-тесты для всех участников турниров, которые будут проходить в Бразилии.

На UFC Fight Night 67, который состоится в Гоянии, Бразилия, бывший временный чемпион полусреднего веса Карлос Кондит (29-8 MMA, 6-4 UFC) сразится против Тиаго Альвеса (21-9 MMA, 13-6 UFC). Оба бойца выразили заинтересованность в прохождении внеплановых тестов и дали устное согласие.

«UFC пока ничего не говорили мне, но я думаю, что будет здорово, если они нас протестируют. Я люблю этот спорт, и я не хочу видеть, как стероиды разрушают его. Поверьте мне, я на 100% чистый спортсмен. Я очень рад, что UFC начинают внеплановые тестирования для всех бойцов», - рассказывает Кондит порталу MMAFighting.com.

«Мне никто ничего не говорил, но это часть работы», - прокомментировал Альвес. «Я готов к внеплановым тестам».

Хотелось бы отметить, что Альвес проваливал допинг-тест еще в 2006 году после своей победы над Тони ДеСоузой на UFC 66. В его организме были обнаружены диуретики.

Комментарии:

Читайте также: