Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Карлос Кондит: «В молодости у меня был очень вспыльчивый характер»

Новости ММА 2015.09.22, 11:20 Роман Романчук

Карлос Кондит: «В молодости у меня был очень вспыльчивый характер»

Карлос Кондит (30-8 MMA, 7-4 UFC) поделился некоторыми воспоминаниями из молодости и своими эмоциями по поводу грядущего чемпионского поединка против Робби Лоулера (26-10 MMA, 11-4 UFC).

«Наверное, для вас это не секрет, но в молодости у меня был очень вспыльчивый характер. И ММА стали для меня своеобразной отдушиной. Они дали мне возможность глубже изучить себя, не зарабатывая дополнительных проблем. Я получил отдушину, благодаря которой сумел выплеснуть всю ярость и эмоции. ММА дали мне этот шанс», - сказал Кондит.

Перед полученным титульником Карлос одержал всего одну победу, но при этом невероятно зрелищную, финишировав Тиаго Алвеса.

«Мое выступление продемонстрировало всю ту работу, которую я выполнял на протяжении полутора лет. Эта победа была невероятно важна для меня. А что насчет завоевания этого титула, то, может быть, это будет выглядеть как клише, но титульный бой – это шанс воплотить мою самую большую мечту. Добиться такого статуса, добиться всего этого, имея такой непростой характер... Я мечтал об этом еще когда был ребенком. Это было моей мечтой, и сейчас она воплощается в жизнь».

Данный поединок пройдет уже в следующем году, и у него есть все шансы стать номинантом на бой года.

Комментарии:

Читайте также: