Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Джейк Элленбергер: «Я на верном пути»

Новости ММА 2015.03.03, 23:34 Татьяна Созинова

Джейк Элленбергер: «Я на верном пути»

После того, как Джейк Элленбергер (30-9 MMA, 9-5 UFC) одержал такую долгожданную для него победу над Джошем Косчеком (17-9 MMA, 15-9 UFC), ему помимо похвалы и поздравлений пришлось выслушать и критику. Многие фанаты заявили, что этот поединок трудно назвать возвращением «Джаггернаута», потому как никакой обещанной им брутальности там и близко не было. Элленбергер довольно спокойно отреагировал на подобные заявления, сказав, что в любом случае это был шаг в верном направлении.

«Несомненно, это была для меня большая победа и шаг в правильном направлении. Я, определенно, буду продолжать вносить коррективы. Я должен продолжать совершенствоваться, как технически, так и духовно».

Победа Элленбергера несказанно удивила многих фанатов UFC, потому что ему удалось поймать Косчека на гильотину и одержать победу сабмишеном, чего другие бойцы не смогли сделать за много лет. 

«Это забавно, потому что вы никогда не знаете, что на самом деле произойдет. Вы никогда не будете знать, каким будет ход поединка. Удушающий — это тот прием, который я отрабатывал в течение длительного времени. Честно говоря, я не понимаю, как это случилось. Он опустил голову вниз, я двинулся вперед, и захватил ее. Я был удивлен, что он позволил мне провести этот прием».  

Элленбергер открыто поделился мыслями о том, что по его мнению, он сильно расслабился и не пытался разнообразить свои тренировки. По словам Джейка, впредь, он будет более грамотно вести свой тренировочный лагерь, уделяя внимание, как ударке, так и борьбе с джиу-джитсу. 

Комментарии:

Читайте также: