Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

История о том, как Чейл Соннен в одном халате покорял винный магазин

Новости ММА 2015.04.13, 13:37 Татьяна Созинова

История о том, как Чейл Соннен в одном халате покорял винный магазин

Эта история может и является юмористической, но никак не смешной. 

Возможно, вы смотрели или читали о том,что Жорж Сент-Пьер, летом 2014 года, был гостем подкаста Джо Рогана. Так вот, во время эфира Жорж поделился своей проблемой — по его словам, он периодически забывает о событиях определенного отрезка времени и страдает потерей памяти. Соль в том, что Сент-Пьер приписал такие сбои в работе мозга пришельцам — да-да, якобы инопланетяне воздействуют на него, а потом стирают его память. 
Шутка или нет, но Роган в этом заявлении увидел предупреждающий знак о мозговой травме чемпиона и выразил мнение, что ЖСП пора на пенсию, что он в итоге и сделал. 

Бывший претендент на титул чемпиона UFC в среднем весе Чейл Соннен рассказал о собственной ситуации с потерей памяти, отвечая на вопрос Рогана, не сталкивается ли Чейл с такими же проблемами, как Сент-Пьер.

«У меня была тренировка. Мы боролись, отрабатывали ударную технику. Я нанес моему напарнику Джошу Беннетту удар головой, а у него в черепе стальная пластина. Мы очень сильно били друг друга своими головами. Но я был в этом осторожен, я даже сказал ему: «Джош, ты в порядке?». Я волновался за него, потому что ему сделали операцию и у него была в голове эта пластина. 

Но сейчас немного отойдем от темы. Я живу в очень маленьком городке. Численность населения около 40 000 жителей, и все они пересекаются на территории, где находится продуктовый магазин, несколько банков, химчистка, «Старбакс». Все это сосредоточено в одном месте нашего города. 

И вот, спустя какое-то время, я получаю три смс-сообщения от друзей. Товарищи интересовались, какого черта я делал в винном магазине в одном халате, и что со мной происходит? А я не знаю, о чем они говорят. Я не пью, но у моего друга собственный винный магазин, и я захожу к нему, чтобы поздороваться. Но я бы точно не бродил по окрестностям в дневное время в одном халате. 

Поэтому, я позвонил в винный магазин и я спрашиваю у парня: «Эй, чувак, я собираюсь задать тебе вопрос, и я не хочу лишних слов, мне нужен только ответ: да или нет. Я вчера приходил в винный магазин в одном халате?». И знаете, что он отвечает? «Чейл, мало того, что ты приперся в халате, так ты еще и уходить не хотел». 
Как выяснилось, у него всего одна касса, и я, видимо, стоял на этой кассе и не пропускал других клиентов, но я не помню ничего из этого. Единственное, что я помню из того дня, так это то, что бил головой своего товарища по команде Джоша, и скорее всего, получил сотрясение. Поэтому я начал писать Сент-Пьеру, и выпытывать, как у него проходили его провалы в памяти». 

В случае с Сонненом, его точно не похищали инопланетяне, максимум, кто захотел бы проводить над ним опыты, это разъяренные бразильцы. Доктор подтвердил, что Чейл получил сотрясение мозга, вдоволь набившись головой о стальную черепушку спарринг-партнера. 

Статью подготовила: Алина Романчук, специально для портала MMABoxing

Комментарии:

Читайте также: