Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

ИСА УМАРОВ: «ВСЕ МОИ ПЛАНЫ НА БУДУЩЕЕ СВЯЗАНЫ С КЛУБОМ «БЕРКУТ»

Новости ММА 2015.06.14, 12:29 Сергей Гетьман

ИСА УМАРОВ: «ВСЕ МОИ ПЛАНЫ НА БУДУЩЕЕ СВЯЗАНЫ С КЛУБОМ «БЕРКУТ»

Турнир по смешанным единоборствам «АСВ 20», который состоится 14-го июня в Сочи, обещает порадовать поклонников целым рядом запоминающихся схваток. Одним из таких поединков обещает стать противостояние перспективных полутяжеловесов Исы Умарова (2-0) и Муслима Махмудова (5-3).

- Здравствуйте, Иса! Расскажите, с какой секции начинался Ваш путь в спорте? Как попали в смешанные единоборства?

- Здравствуйте! Мой путь в спорте начался с самого детства, под руководством старшего брата. Как и многие ребята из Хасавюрта, я начинал заниматься в секции волной борьбы, так как у меня на родине она очень хорошо развита. Смешанными единоборствами я интересуюсь уже давно, но на выступления меня направил мой старший брат Муса. Только благодаря ему я попал туда, где нахожусь сейчас. Это был очень трудный и интересный путь, по ходу которого он всегда верил в меня.

- Вашим следующим соперником на турнире «АСВ 20» станет Муслим Махмудов. Что можете сказать о нём как о бойце?

- Муслим Махмудов отличный парень и хороший боец, который умеет работать как в стойке, так и в партере. Я знаком с ним лично. Он очень приятный человек с благим нравом. Мы с ним оба из Хасавюрта, оба выступаем в «АСВ», и уверен, что сможем показать очень интересный поединок.

- Как проходит подготовка к этому поединку? Чему уделяете особое внимание?

- Подготовка проходит на высочайшем уровне. Тренируемся как в Хасавюрте. так и на базе бойцовского клуба «Беркут». Условия для тренировок просто великолепны. Основное внимание я уделяю своим навыкам ведения боя в стойке и партере.

- Оба поединка в своей карьере Вы провели под знаменами лиги смешанных единоборств «АСВ». Почему Ваш выбор пал именно на эту организацию?

- В лигу «АСВ» я попал после знакомства с Майрбеком Хасиевым. Пообщавшись с ним, я понял, что он человек слова, который держит свои обещания. Он поверил в меня и дал возможность показать себя в октагоне. В настоящий момент для меня всё складывается так хорошо благодаря Всевышнему, и поддержке Майрбека Хасиева. Лига «АСВ» развивается очень стремительно и мне кажется, что однажды она станет организацией номер один как в России, так и в мире.

- Ваша карьера находится в стадии зарождения. Какие планы строите для себя и какова Ваша конечная цель в смешанных единоборствах?

- Все мои цели на ближайшее будущее неразрывно связаны с бойцовским клубом «Беркут». Я планирую упорно тренироваться, оправдывая надежды тех, кто за меня переживает.

- И напоследок, скажите несколько слов своим болельщикам.

- Болельщикам я желаю оставаться верными тем, за кого они переживают. Поверьте, это очень мотивирует. Доверие и преданность поклонников могут зажечь огонь в сердце бойца, который поможет ему пройти по этому нелегкому пути.

Комментарии:

Читайте также: