Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Хорхе Масвидал хочет бой с Мэттом Брауном или Дон Хьюн Кимом

Новости ММА 2015.07.14, 22:01 Татьяна Созинова

Хорхе Масвидал хочет бой с Мэттом Брауном или Дон Хьюн Кимом

Хорхе Масвидал (29-9 ММА, 6-2 UFC) успешно перешел в полусредний дивизион из легкого, прикончив в первом раунде бывшего средневеса Цезаря Феррейру. После боя он выразил желание встретиться с «Бессмертным» Мэттом Брауном – одним из самых опасных представителей полусреднего веса.

«Я бы хотел сразиться с Мэттом Брауном или Дон Хьюн Кимом в Японии, потому что знаю, что такое событие будет хорошим рывком в карьере, и помимо этого станет великолепным поединком для болельщиков», - заявляет Хорхе. «Ничего личного. Мне всегда импонировал его стиль ведения поединков, и когда я был легковесом, я говорил, что хотел бы выйти против него, если бы дрался в полусреднем весе».

Масвидал утверждает, что зрелищная манера ведения боя Брауна позволит ему продемонстрировать яркое выступление и полностью раскрыть свой потенциал:

«Мэтт выходит, чтобы устроить бойню. Он сражается, дает фанатам то, что им нравится. Думаю, мы с ним закатим бой, который прославит меня, который вынудит зрителей широко распахнуть глаза, когда они оценят мои навыки».

Кроме Масвидала, в тот же вечер Мэтта Брауна вызвал на бой Стивен Томпсон, которого Мэтт уже побеждал в 2012 году.

Комментарии:

Читайте также: