Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Холли Холм не собирается ничего доказывать диванным воинам в твиттере

Новости ММА 2015.07.23, 14:47 Роман Романчук

Холли Холм не собирается ничего доказывать диванным воинам в твиттере

Уже не первый раз Холли Холм упрекают в том, что она мало рискует в боях и не стремится к зрелищному завершению поединка. Похоже, что у бывшей чемпионки по боксу «припекло» от постоянной критики, так как она решила ответить злопыхателям в интервью порталу MMAFighting.

«Существует очень много взглядов со стороны на этот счет, и многие люди не понимают меня, но я не собираюсь беспокоиться из-за этого. Я не собираюсь выходить в клетку и думать: «О божечки, я действительно должна показать, что достойна всех этих людей, сидящих за компьютером в твиттере». Да я даже не думаю об этом перед боем. Я думаю о победе и о том, что должна сделать для этого», - заявила Холм. – «Даже во время моей боксерской карьере я уделяла много внимания передвижениям в ринге, это часть моего стиля. У каждого есть свой стиль. Даже в боксе меня иногда могут назвать бегуном, потому что я здесь не для того, чтобы ловить удары. Тем не менее, именно я наношу все эти удары, в этом весь смысл бокса – ударить и не пропустить».

По словам Холли Холм, рубиться и проливать море крови ради бонуса за «Бой вечера» - не для нее.

«Я все время говорю людям, что не хочу выигрывать «Бой вечера», потому что это подразумевает кучу пропущенных ударов. Я хочу получить «Выступление вечера», «Нокаут вечера», «Сабмишен вечера», но не «Бой вечера», потому что толком даже не ясно, кто победил», - сказала девушка. – «Я хочу доминирующего выступления».

Напомним, что 2 своих боя в UFC Холли выиграла решением судей, причем дебют ей дался нелегко.

Комментарии:

Читайте также: