Mail.ru
Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал
Новости > MMA Бокс Кикбоксинг
Холли Холм: «Я опасаюсь Ронды в каждом аспекте боя»
31 августа 2015 в 09:29   |  Роман Романчук    17    0    0

У Холли Холм (9-0 MMA, 2-0 UFC) есть серьезное преимущество в ударной технике перед Рондой Роузи (12-0 ММА, 6-0 UFC), с которой ей предстоит сразиться в ноябре. Но сама Холли не считает, что на этом стоит заострять внимание – по ее словам, чемпионка может удивить не только в партере, своей родной стихии.

«Она развита во всех аспектах. Я не собираюсь говорить: «О, тут стоит волноваться лишь о ее грепплинге». Я знаю, что у нее есть нокаутирующая мощь, так что я не думаю, что вы увидите то, что обычно наблюдали в предыдущих ее боях. Я опасаюсь ее в каждом аспекте. Стойка, партер, клинч и т.д. И я считаю, так нужно поступать с каждым бойцом», - сказала Холм.

Холли прекрасно понимает, что ей придется адаптировать ее стиль под агрессивную Ронду с ее молниеносными атаками и переводами в партер:

«Некоторые вещи можно перенести из бокса в ММА, а некоторые нет. Некоторые фишки из бокса я оставила в прошлом, так как они не сработают здесь, особенно в этом бою. Например, вы не будете боксировать в ближнем бою с тем, кто хорош в дзюдо».

В последнем своем поединке Холли Холм в одну калитку избивала свою оппонентку, и остается надеяться, что в титульном бою ей тоже удастся реализовать свой потенциал.

Комментарии войти
Читайте также
ММА
Боец Рамазан Эмеев подписал контракт с UFC
Российский боец смешанных единоборств Рамазан Эмеев подписал контракт с UFC. Об этом он сообщил сам посредством своей страницы в «Инстаграм».
Сегодня в 20:07 | Оксана Тесленко  0  0  0
ММА
Кристиана Джустино: "Я — чемпионка мира, де Рандами — чемпионка UFC"
Кристиана «Киборг» Джустино ответила на...
Сегодня в 16:51 | Оксана Тесленко  0  0  0
ММА
ФАЙТКАРД UFC 212: полный список боёв
3 июня в столице Бразилии состоится очередной грандиозный турнир UFC 212, где в главном поединке шоу оспорят титул чемпиона в полулегком весе Жозе Альдо (26-2)...
Сегодня в 16:03 | Кирилл Иванов  4  0  0
ММА
Александр Густаффсон: "Больше я не буду проигрывать концовки"
Главный герой состоявшегося вчера в Стокгольме...
Сегодня в 13:34 | Кирилл Иванов  105  0  0
ММА
После победы Густафссон сделал предложение руки и сердца своей девушке
Шведский боец-полутяжеловес Александр Густафссон...
Сегодня в 12:39 | Оксана Тесленко  100  0  0