Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Холли Холм: «Бой с Рондой в ноябре лучше, чем ждать еще 4 месяца»

Новости ММА 2015.09.12, 20:23 Роман Романчук

Холли Холм: «Бой с Рондой в ноябре лучше, чем ждать еще 4 месяца»

Изначально Холли Холм (9-0 MMA, 2-0 UFC) должна была встретиться с Рондой Роузи (12-0 ММА, 6-0 UFC) в начале января, но после травмы Робби Лоулера все переиграли, и титульный бой в легчайшем весе перенесли на ноябрь. Это существенное изменение сроков, но Холм утверждает, что это только ей на руку:

«В некотором смысле, это лучше, чем долгое ожидание в течение 4-х месяцев. Как только мне сообщают имя следующего оппонента, я всегда думаю о нем, и не имеет значения, 2 месяца до поединка или 4. И более быстрая встреча с соперницей гораздо лучше».

Многие считают, что Холли еще рановато драться с доминирующей чемпионкой, которая сносит всех своих соперниц в первые секунды боя. Но сама «Дочь священника» на этом не зацикливается.

«Полагаю, нужно всегда быть готовым к изменениям. Нельзя рассчитывать только на один план. Конечно, я не ожидала, что мне дадут титульный бой так быстро, но как только я узнала об этом, я обрадовалась», - рассказала Холм.

Мало кто верит в победу Холли Холм над Рондой Роузи, но бывшая чемпионка мира по профессиональному боксу еще обладает парочкой тузов в рукаве, так что списывать ее со счетов определенно не стоит.

Комментарии:

Читайте также: