Mail.ru
Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал
Новости > MMA Бокс Кикбоксинг
Хабиб Нурмагомедов уверен в победе Рафаэля дос Аньоса на «сто процентов»
2015.03.09, 19:44   |  Татьяна Созинова    20    0    0

Хабиб Нурмагомедов (22-0 MMA, 6-0 UFC) серьезно настроен завоевать в 2015 году титул чемпиона. Но, по его мнению, сражаться за пояс он будет не с Энтони Петтисом — действующим чемпионом UFC в легком весе. 
14 марта на UFC 185 Энтони Петтис проведет защиту пояса в поединке против Рафаэль дос Аньоса, и Нурмагомедов на «сто процентов» уверен, что пояс сменит своего хозяина.

«Я думаю, что дос Аньос может победить Петтиса как в стойке, так и в партере. Это мое мнение. Я не знаю, почему, но я думаю, что он его уничтожит». 

Нурмагомедов не дрался с тех пор, как победил Аньоса на UFC on Fox 11 в апреля прошлого года, из-за травмы колена. Дагестанец одержал победу единогласным решением судей, но при этом Нурмагомедов отметил, что это не означает, что Рафаэль — плохой боец.

«Дос Аньос не простой человек. Многие считают, что я без труда его победил, но это было не легко. Это был не легкий бой. Я победил его, но никто не бил его так, как я». 

Многие считают, что Нурмагомедов будет самым жестким испытанием для Петтиса, и статус претендента на титул — это только вопрос времени для Хабиба. В настоящее время, Нурмагомедов занимает 2 место в официальном рейтинге бойцов UFC в легком весе.

Недавно, Петтис рассказал порталу MMAjunkie, что трэштокинг Нурмагомедова его «напрягает» и что «у него ударка любительского уровня». Хабиб, в свою очередь, сказал, что Петтис на самом деле не хочет с ним драться и, что «я не достаточно хорош для его стиля».

После поражения Нурмагомедову, дос Аньос победил нокаутом Бенсона Хендерсона в первом раунде, а затем одержал победу над Нэйтом Диазом единогласным решением судей. Поскольку Нурмагомедов восстанавливался после повреждения связок колена, Рафаэль стал первым бойцом в очереди на титульный бой. 

Комментарии войти
Читайте также
ММА
15 лучших неамериканских бойцов UFC на сегодняшний день
Американский телеканал FOX Sports опубликовал свой список пятнадцати сильнейших бойцов UFC на сегодняшний день среди нерезидентов США.
27 мая 2017 в 18:02 | Сергей Лебедев  1743  0  0
ММА
10 отменённых боёв, повлиявших на ход истории. Часть первая
Мы, как любители смешанных единоборств привыкли к...
26 мая 2017 в 20:19 | Сергей Лебедев  720  0  0
ММА
Хабибу Нурмагомедову предлагают провести мастер-класс в Никарагуа
Президент Международной федерации самбо Василий...
24 мая 2017 в 23:05 | Оксана Тесленко  283  0  0
ММА
Хабиб Нурмагомедов рассказал, когда проведет свой следующий бой
Экс-претендент на временный чемпионский пояс UFC в...
24 мая 2017 в 01:27 | Оксана Тесленко  835  0  3
ММА
Что случилось в Узбекистане, когда приехал Хабиб Нурмагомедов
Сегодня Хабиб Нурмагомедов (24-0) провел в Ташкенте...
21 мая 2017 в 19:31 | Оксана Тесленко  4068  0  6