Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Хабиб Нурмагомедов: «Федор понимает, что смешанные единоборства сильно изменились»

Новости ММА 2015.07.17, 04:07 Сергей Гетьман

Хабиб Нурмагомедов: «Федор понимает, что смешанные единоборства сильно изменились»

Непобедимый легковес UFC россиянин Хабиб Нурмагомедов (22-0 ММА, 6-0 UFC) также отреагировал на недавнюю новость о том, что легендарный боец смешанных единоборств Фёдор Емельяненко (34-4 ММА) собирается вернуться на ринг.

Хабиб считает, что Фёдор должен подписать контракт с UFC, где можно сразу провести реванш против бразильца Антонио Сильвы:

«Я вырос на боях Федора и очень хотел бы, чтобы он вернулся, но только не в Bellator, а в UFC. Все бойцы, кому он проиграл выступают в этой организации. Для начала можно устроить реванш с Бигфутом - это хороший бой для возвращения. Потом было бы интересно поставить Емельненко в главном бою турнира UFC в России с Хендерсоном. Ну а затем бой за титул с Вердумом, если тот к этому времени еще будет чемпионом. Конечно, кто-то может сказать: «Тормози, что ты такое говоришь?!», но те, кто пристально следят за ММА понимают, что все это реально. Надеюсь, Федор понимает, что смешанные единоборства сильно изменились. В любом случае, желаю ему здоровья и удачи», - сообщил Хабиб profc.

Хотелось бы напомнить, что дата возвращения Фёдора пока неизвестна , а также имя его соперника. По словам Емельяненко, все это время он держал себя форме, а совсем недавно приступил к полноценной подготовке.

Комментарии:

Читайте также: