Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Густафссон: «Если бы я мог выбирать, я бы выбрал бой с Джоном Джонсом»

Новости ММА 2015.09.22, 20:38 Роман Романчук

Густафссон: «Если бы я мог выбирать, я бы выбрал бой с Джоном Джонсом»

Уже не за горами титульный бой Даниэля Кормье (16-1 MMA, 5-1 UFC) против Александра Густафссона (16-3 MMA, 8-3 UFC), и шведский спортсмен уже предполагает сценарий развития поединка.

«Возможно, он пару раз бросит меня на настил, но поединок длится 25 минут. Я не боюсь партера, не боюсь бороться с Кормье. Даниэль не уникальный борец – да, он силен в борьбе, но это не главное его преимущество. Его преимущество в опыте, он очень давно в этом спорте, он бывал в опасных ситуациях, продемонстрировал, что остается спокойным и выбирается из них. В этом состоит его преимущество», - сказал Александр. – «Я вижу, что выиграю по очкам. Он может пару раз бросить меня, но он не выдержит тот ритм, который я задам. Для него я чересчур быстр. Я работаю над своей скоростью и передвижениями. Я больше не повторю свою прежнюю ошибку, когда в начале поединка я был слишком медленным. Я вижу себя победителем по итогам всех пяти раундов, пояс будет моим. Но, возможно, будет и победа нокаутом в первом раунде».

В карьере Джона Джонса только Густафссон смог дать ему равный бой, но все же уступил решением, так что нет ничего удивительного в том, что швед хочет получить реванш:

«Если бы я мог выбирать, я бы выбрал бой с Джоном Джонсом. Этот бой все хотят увидеть, и я тоже хочу провести его снова. Я провел бы этот поединок ради себя, но в большей степени ради своих фанатов».

Данный бой пройдет уже 3 октября, и все мы сможем узнать, сумеет ли Кормье защитить свой титул, или в ту ночь будет коронован новый чемпион.

Комментарии:

Читайте также: