Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Гуннар Нельсон: «Многие часто сравнивают меня с Иваном Драго»

Новости ММА 2015.07.09, 19:31 Татьяна Созинова

Гуннар Нельсон: «Многие часто сравнивают меня с Иваном Драго»

Каждый, кто слышал о Гуннаре Нельсоне (13-3-1 MMA, 4-1 UFC), знает, насколько редко можно увидеть эмоции на лице этого скромного парня из Исландии. Часто его даже сравнивают с Иваном Драго – персонажем из фильма «Рокки», известного своим непробиваемым равнодушием. Но сам Нельсон не согласен с этим.

«Думаю, люди иногда ошибочно сравнивают меня с тем парнем из «Рокки», или другим похожим персонажем, но на самом деле я не такой», - смеется Гуннар. «Может быть, я просто не демонстрирую свои чувства. Но когда я нахожусь в скоплении большого количества людей, особенно в октагоне, я действительно мало что чувствую. Я стараюсь хранить свои чувства и эмоции для семьи и друзей».

Очень странно видеть такого человека в одной команде с Конором Макгрегором – известным задирой и трэштокером, который является полной противоположностью своему товарищу. Сам Гуннар Нельсон уверяет, что попросту научился управлять своими эмоциями в бою и вне его.

«Когда ты находишься под давлением, или когда действительно должен быть полностью сосредоточенным, мне легче всего быть практичным. Может быть, это лучше назвать термином «дух» - я не знаю. Но когда ты действительно чувствуешь что-то глубоко внутри, то, что подталкивает тебя к действиям – ты используешь это. Но я не погружаюсь в чувства полностью – в таких ситуациях в этом нет смысла», - утверждает исландец.

На этих выходных Гуннара ждет грозный вызов в лице ударника Брэндона Татча, который тоже проиграл свой последний бой в равной борьбе, и тоже более чем достойному противнику. И вечная ухмылка Татча станет отличным противовесом каменному лицу Гуннара Нельсона в этот вечер.

Комментарии:

Читайте также: