Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Грег Джексон: "Ковбой" всегда был самым главным своим противником"

Новости ММА 2015.09.14, 12:41 Роман Романчук

Грег Джексон: "Ковбой" всегда был самым главным своим противником"

Уже в этом декабре Дональд "Ковбой" Серроне (28-6 MMA, 15-3 UFC) будет драться за титул чемпиона UFC в легком весе, причем противостоять ему будет Рафаэль Дос Аньос - парень, который пару лет назад побеждал его. Но с того момента много воды утекло, и, как утверждает тренер "Ковбоя" Грег Джексон, его подопечный стал совсем другим бойцом.

"Думаю, Дональд наконец смог ментально настроиться так, что теперь его действительно трудно превзойти. Разумеется, у нас есть план на бой и мы определили специфические нюансы, но "Ковбой" всегда был самым главным своим противником. Он медленно стартует, ему нужно время, чтобы как следует разойтись, но когда у него внутри щелкает тумблер - он лучший. Половина моей работы тренера заключается в том, чтобы попросту орать на него. Сейчас, думаю, он изменился. Пришло время Дональда", - сказал тренер.

И во многом он прав - мало какой боец будет требовать себе промежуточный поединок, когда уже заработал титульный бой. Но в этом и особенность Дональда Серроне - рваться в бой именно ради самого боя, чтобы услышать рев толпы, заработать денег и выпить победную бутылку Бадвайзера.

Комментарии:

Читайте также: