Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Грег Джексон: «Если нам придется похитить и связать «Ковбоя», чтобы он дождался титульника, мы так и сделаем»

Новости ММА 2015.06.06, 19:08 Татьяна Созинова

Грег Джексон: «Если нам придется похитить и связать «Ковбоя», чтобы он дождался титульника, мы так и сделаем»

Халк крушит, солнце светит, а Дональд «Ковбой» Серроне (28-6 MMA, 15-3 UFC) дерется так часто, как только может – это нормальное положение вещей, к которому привык каждый фанат ММА. После 8 зрелищных побед подряд «Ковбою» пообещали долгожданный титульный бой, правда запланирован он на декабрь этого года. Казалось бы, ради чемпионского боя вполне можно подождать такой длительный срок (Белфорт одобряет), но похоже, что терпения «Ковбоя» хватило ненадолго. На днях он оставил в своем твиттере такое сообщение:

«Я тут проснулся утром и подумал, что я не из тех парней, которые сидят и ждут декабря».

Тренер Серроне, который уже много лет знает этого бойца и относится к нему как к родному, крайне не одобряет такие настроения своего подопечного. И даже готов пресекать любые его попытки выйти в октагон до декабря.

«Если нам придется похитить его, пристегнуть наручниками к стулу и связать до тех пор, пока не придет время титульника, то мы так и сделаем – если это то, как он воспринимает ситуацию. «Ковбой» мне действительно близок, он мне как брат, и я люблю его до смерти. Но он определенно должен дождаться своего титульного боя», - заявил Грег Джексон. «Это будет тяжело. Возможно, это будет самым тяжелым испытанием в его карьере – не сам поединок, а ожидание этого поединка. Так что надеюсь, что мы сможем пройти через это испытание и дождаться боя».

На данный момент чемпион в легком весе Рафаэль Дос Аньос восстанавливается после травм и сможет вернуться в строй лишь в декабре.  И если все пойдет по плану, мы сможем узнать, сумеет ли старина «Ковбой» реваншировать свое поражение бразильцу.

Комментарии:

Читайте также: