Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Грег Джексон: «Арловский – настоящий самурай, он никогда не жалуется, не скулит и не ноет»

Новости ММА 2015.09.05, 20:22 Роман Романчук

Грег Джексон: «Арловский – настоящий самурай, он никогда не жалуется, не скулит и не ноет»

Возвращение Андрея Арловского (24-10 MMA, 13-4 UFC) в ТОП тяжелого дивизиона удивило многих, и многие считают, что во многом на него повлиял новый тренировочный лагерь. Последние 3 года он тренируется в зале Джексон-Винкельджон, и прогресс за эти 3 года впечатляет. Но сам Грег Джексон уверяет, что секрет заключается в жестком характере Арловского.

«И то, и другое. Это очень жесткий вид спорта, и дело не только в бойцовском аспекте – это настоящая гонка вооружений. Это значит, что если вы не будете улучшать свои навыки – партер, борьбу, бокс, кикбоксинг, вы останетесь позади. Вы часто видели, как люди доходили до точки, на которой и оставались. Они не развивались. Думаю, это и случилось с Андреем – он прекратил развиваться. Конечно, мы изучили новые вещи, а также пересмотрели и доработали старые, подтянули скорость, но в целом мы попросту вернули его на тренировочный путь. На эту гонку вооружений, где ты постоянно должен прогрессировать и адаптироваться под других людей. Ты должен вносить новые техники и идеи, ты должен быть активнее в этом, иначе останешься позади», - сказал тренер.

По словам Джексона, Андрей способен выдержать любые нагрузки ради победы:

«Он отличный парень, и один из моих лучших друзей, но больше всего я ценю его прочность. Он делает все, что нужно. Он пашет. Если я скажу ему прыгнуть с обрыва в 3 часа утра – он это сделает. Он настоящий самурай, и я ценю это. Он постоянно думает о том, что ему нужно для победы, и что для этого нужно сделать. Он никогда не жалуется, никогда не скулит и не ноет. Он выдерживает все».

И не стоит сомневаться, что в сегодняшнем бою с Фрэнком Миром Арловский снова продемонстрирует свой новый уровень.

Комментарии:

Читайте также: