Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Гловер Тейшейра планирует финишировать Овинса Сент-Прю, а потом получить титульный бой

Новости ММА 2015.08.08, 12:12 Сергей Гетьман

Гловер Тейшейра планирует финишировать Овинса Сент-Прю, а потом получить титульный бой

Бывший претендент на титул чемпиона в полутяжелом весе UFC бразилец Гловер Тейшейра (22-4 MMA, 5-2 UFC) считает, что его предстоящий поединок на UFC Fight Night 73 против американца Овинса Сент-Прю (18-6 MMA, 6-1 UFC) не обещает быть легким.

«Он сильный и опасный боец. В бою против Сент-Прю нужно быть внимательным каждую секунду. Нужно как можно больше двигаться. Я не должен давать ему навязывать свою игру, а также я знаю, что он хороший контрпанчер. Я должен использовать свою скорость и быстро сокращать дистанцию, чтобы перевести его в партер и там забить», - говорит Гловер.

К предстоящему бою Гловер решил готовится в у себя дома в Бразилии вместе со своим старым тренером по боксу:

«На этот раз я остался у себя дома. Я проделал большую работу вместе со своим старым тренером по боксу. Я нахожусь в лучшей форме за всю свою карьеру.»

Гловер также планирует получить титульный бой после победы над Сент-Прю:

«Даниель Кормье отличный парень и хороший чемпион. После его поединка я сказал ему: "Мне нужен этот пояс, я иду за тобой детка". Кормье, последи за моим сегодняшним поединком, а потом расскажи мне о своих впечатлениях», - закончил Гловер.

Хотелось бы напомнить, что свой первый поединок в ранге чемпиона UFC Кормье проведет против Александра Густафссона на турнире UFC 192, который состоится 3 октября.

Комментарии:

Читайте также: