Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Гловер Тейшейра: «Если я проиграю Камминсу, о каком титульнике может идти речь?»

Новости ММА 2015.08.26, 19:09 Роман Романчук

Гловер Тейшейра: «Если я проиграю Камминсу, о каком титульнике может идти речь?»

Гловер Тейшейра (23-4 MMA, 6-2 UFC) недавно вернулся на победную колею, в зрелищном стиле прикончив Овинса Сент-Прю. Воодушевившийся бразилец снова стал помышлять о титульном бое, и даже пару раз подколол на этот счет чемпиона Даниэля Кормье, но перед очередной попыткой завоевать пояс его ждет еще одно испытание. Следующим его противником станет борец Патрик Камминс, и Гловер осознает, что без победы над ним мечты о титульнике так и останутся мечтами.

«Мне неважно, с кем я буду драться. Это просто очередной рабочий день. Камминс прогрессирует с каждым боем, он великолепный борец. Мне придется серьезно вкалывать на тренировках. Он опасный парень, но я в ТОПе дивизиона и должен побеждать всех этих ребят. Если я не сумею этого сделать, о какой охоте на Кормье может идти речь? Все элементарно», - сказал боец.

Гловер Тейшейра всегда был простодушным парнем, и после нескольких лет на вершине дивизиона он ничуть не изменился. Так что остается только пожелать ему удачи в этом непростом поединке, и надеяться, что подготовка обойдется без травм.

Комментарии:

Читайте также: