Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Глава WSOF: «Мы можем подписать хоть Леснара, хоть даже Федора»

Новости ММА 2015.07.17, 14:06 Роман Романчук

Глава WSOF: «Мы можем подписать хоть Леснара, хоть даже Федора»

Как только Федор Емельяненко ошарашил мир новостью о своем возвращении в большой спорт, в СМИ не утихают споры по поводу того, с каким промоушеном начнет сотрудничать «Последний Император» - с Bellator или все же UFC? Конечно, есть еще вариант с М-1, но большинство фанатов не хотят верить, что Федор вновь вернется в этот промоушен. Но как оказалось, мы забыли о еще одном серьезном игроке в этой сфере – набирающей обороты организации WSOF.

Президент организации World Series of Fighting Али Абдель-Азиз решил напомнить о себе и заявил, что у него хватит деньжат подписать кого угодно – хоть Брока Леснара, хоть даже Федора Емельяненко:

«Мы можем позволить себе подписать Федора, мы можем позволить себе подписать Леснара, да мы вообще можем позволить себе все, что пожелаем. Но как ни крути, кто-то должен сдвинуть дело с мертвой точки, и я думаю, Федор определенно над этим работает. Если М-1 заинтересованы в сотрудничестве, я только за. Я не знаю, станет ли другой промоушен этим заниматься, но я определенно согласен на такой шаг. Думаю, NBC понравится эта идея, и думаю, такая затея определенно сдвинет дело с мертвой точки. Он (Федор) – это тот, кто способен все начать, ну а мы способны отстегнуть солидные деньги за это. Все зависит от того, чего хочет Федор. Он может прийти и стать самой большой звездой, мы будем транслировать его на NBC и NBC Sports, или может пойти в Bellator и UFC и стать одним из их парней».

Что тут можно сказать, это далеко не самый плохой вариант для 38 летнего спортсмена, возвращающегося после трехлетнего простоя, особенно если он хочет оградить себя больших вызовов сразу по возвращении.

Комментарии:

Читайте также: