Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Гилберт Мелендез: «Я не жду, что бой с Яквинтой будет прогулкой в парке»

Новости ММА 2015.06.23, 19:35 Татьяна Созинова

Гилберт Мелендез: «Я не жду, что бой с Яквинтой будет прогулкой в парке»

Всего через месяц после тяжелого боя против Эдди Альвареза, Гилберт Мелендез (22-5 MMA, 1-3 UFC) согласился провести поединок с восходящей звездой легкого веса Элом Яквинтой (12-3-1 MMA, 7-2 UFC). Яквинта прославился своим зрелищным стилем ведения боя и яркими нокаутами в октагоне, поэтому у многих людей возник вопрос – почему Гил принял такой непростой бой в такие сжатые сроки?

«Для меня бой с Яквинтой – это возможность подзаработать денег. Сейчас я в отличном состоянии, так почему бы не провести еще один поединок? Как ни крути, я не молодею. Я в форме, так что пусть все следует своим чередом», - заявляет Мелендез. «Я считаю Эла жестким парнем. Думаю, это один из тех ребят, с которыми лучше пересечься пока они не полностью раскрылись. Из тех амбициозных ребят, за ростом которых я наблюдаю».

По словам бывшего чемпиона Strikeforce, он отнюдь не собирается недооценивать молодого проспекта:

«Я с уважением отношусь к его стилю, он ударник и отважно бросается в рубку. Я не жду, что этот бой будет прогулкой в парке. В наши дни в легком дивизионе вообще не осталось слабых противников. Любой легковес из ТОП – 20 очень крут, и может показать себя в любой день».

Поединок этих двух легковесов пройдет 15 июля. Напомним, что изначально Яквинта должен был драться с Бобби Грином, но Грин снялся с турнира из-за травмы.

Комментарии:

Читайте также: