Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Гилберт Мелендез: «Хабиб, «Ковбой» - вот против кого я хочу испытать себя»

Новости ММА 2015.06.01, 21:42 Татьяна Созинова

Гилберт Мелендез: «Хабиб, «Ковбой» - вот против кого я хочу испытать себя»

В интервью порталу mmafighting.com Гилберт Мелендез (22-4 MMA 1-2 UFC) поделился своими мыслями касательно планов на будущее и неудачного боя против Энтони Петтиса. Помимо этого, бывший чемпион Strikeforce заявил, что не против провести поединок против Хабиба Нурмагомедова, который недавно в очередной раз загремел на больничную койку. По его словам, бой против непобежденного дагестанца станет отличным испытанием для него.

«Важно выбрать верный момент. Разумеется, я хочу поквитаться за свои поражения, но при этом я хочу драться с топовыми противниками. Я не люблю строить планы, впереди у меня большой бой, но несомненно, мы всегда думаем о потенциальных вызовах. Хабиб, «Ковбой» - вот самые громкие имена, против которых я бы хотел себя испытать. Думаю, Хабиб хорошо себя показал и даже бил чемпиона, но это самая серьезная его победа на данном этапе, и не думаю, что кроме этого он дрался с крутыми ребятами», - сказал Мелендез.

Свой следующий поединок Гилберт Мелендез проведет против грозного оппонента Эдди Альвареза (25-4 MMA 0-1 UFC), который уже долгое время вызывает Гилберта на бой. Эта встреча пройдет в рамках турнира UFC 188 в Мексике, и потенциально может стать одним из самых ярких боев этого года.

Комментарии:

Читайте также: