Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Генри Сехудо рассказал, почему отказался от боя с Джозефом Бенавидезом

Новости ММА 2015.09.08, 16:57 Роман Романчук

Генри Сехудо рассказал, почему отказался от боя с Джозефом Бенавидезом

В ноябре Генри Сехудо (9-0 MMA, 3-0 UFC) сразится с опасным бразильцем Жуссиером Формигой (18-3 MMA, 4-2 UFC), известным своими навыками джиу-джитсу. Но до этого был анонсирован поединок Сехудо с Джозефом Бенавидезом, причем именно олимпийский чемпион отклонил этот бой и выбрал более позднюю дату. В недавнем интервью он объяснил, почему был вынужден пойти на такой шаг.

«Да, меня ждет бой 21 ноября против парня с навыками джиу-джитсу мирового уровня, это хороший матч. Я хочу сразиться и с Бенавидезом, но поймите – я дрался трижды за 7 месяцев, и мне нужно немного времени на отдых. Так бы мне пришлось драться в сентябре-октября, но я сказал: «ребята, дайте мне еще хотя бы месяц». Так что я буду драться в ноябре с Формигой, но я обязательно встречусь с Бенавидезом в будущем», - заявил Генри Сехудо.

На сегодняшний день Генри Сехудо считается одним из наиболее достойных претендентов на чемпионский пояс, принадлежащий Деметриусу Джонсону, и «Посланник» утверждает, что этот бой не за горами.

«Думаю, я хотел бы драться за титул, думаю, я готов к этому», - сказал боец. – «Это только вопрос времени. Я чувствую, что моя мощь превосходит мощь большинства парней в моем весе».

Но пока что Генри стоит сосредоточиться на поединке против Жуссиера Формиги – этот парень проигрывал только ТОПам дивизиона, и определенно не намерен снова прерывать свою титульную гонку.

Комментарии:

Читайте также: