Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Генри Сехудо не будет драться в Неваде, даже если ему дадут титульный бой

Новости ММА 2015.09.22, 14:39 Роман Романчук

Генри Сехудо не будет драться в Неваде, даже если ему дадут титульный бой

На днях Генри Сехудо (9-0 MMA, 3-0 UFC) отказался драться в штате Невада, так как считает, что Атлетическая комиссия этого штата вынесла несправедливый вердикт по делу Ника Диаза, да и вообще халатно ведет дела. Спустя некоторое время он не собирается отказываться от своих слов, даже если ему предложат титульный бой в Неваде.

«Я здесь, чтобы отстоять свою точку зрения. И я попросту не могу не сделать этого. Даже если это будет значить, что мне придется оставить пояс в очереди и дать кому-то другому сразиться за него, я так и сделаю. Я хочу показать, каким человеком я являюсь и каким характером обладаю». – сказал Генри.

Олимпийский чемпион по борьбе заявил, что его настораживают методы работы Атлетической комиссии штата Невада:

«Моей первой реакцией было понимание, насколько все это несправедливо. С 2004 по 2012 год USADA меня протестировали, наверное, 100 раз, и ни разу я не видел, чтобы кого-то протестировали трижды в течение, наверное, 12 часов. Для меня это несправедливо, и я чувствую себя как олимпийский атлет, который стал атлетом в UFC, и я принял эту сторону… Наверное, потому, что и сам через подобное проходил. И не забываю тот факт, что он успешно прошел 2 теста, а третий тест, который был провален, даже не был аккредитован WADA».

Похоже, Сехудо не доверяет нынешней системе тестирования в ММА, и твердо намерен не выступать в Неваде, где практикуют такие сомнительные методы.

Комментарии:

Читайте также: