Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Генри Хоофт: «Я не верю в план на бой»

Новости ММА 2015.05.21, 20:35 Татьяна Созинова

Генри Хоофт: «Я не верю в план на бой»

В нынешнюю эпоху ММА чемпионами становятся умные и техничные бойцы, которые выходят на бой с четким геймпланом и тщательно придерживаются его, выполняя каждый приказ тренера. Но Генри Хоофт, тренер претендента на титул UFC Энтони Джонсона (19-4 MMA, 10-4 UFC), придерживается других взглядов на этот счет.

«Я попросту не верю в планы на бой. Я хочу, чтобы мои бойцы совершенствовались в своем стиле ведения боя – агрессивном нанесении силовых ударов ногами и руками», - заявил тренер. «Если нам понадобится бросить противника на пол, мы бросаем его на пол, но не отлеживаемся на нем до конца раунда. Мы хотим уничтожать оппонентов. Это наш стиль, мы прославились благодаря ему. Не знаю, что там собирается делать Даниэль, наверняка планирует переводить бой в партер. Но Энтони тоже классный борец. Да, он не олимпиец как Даниэль, но тоже очень силен и отличается отличной ударной техникой»

До этого момента подобный настрой полностью себя оправдывал, и Энтони разбрасывал бесчувственные тела соперников направо и налево. И на этих выходных мы узнаем, сможет ли ураганный стиль «Рамбла» одолеть филигранную технику Даниэля Кормье.

Комментарии:

Читайте также: