Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Гектор Ломбард и Али Багаутинов удалены из рейтингов бойцов UFC

Новости ММА 2015.04.13, 21:13 Татьяна Созинова

Гектор Ломбард и Али Багаутинов удалены из рейтингов бойцов UFC

Широко известен тот факт, что за последние несколько месяцев много бойцов UFC провалили допинг-тесты. Некоторые из них, вроде Джона Джонса, который дал положительный тест на кокаин, так и не понесли за это наказание, вызвав просто большой переполох. С другой стороны, есть еще такие бойцы с высокими рейтингами, как Андерсон Силва и Гектор Ломбард, которые тоже были пойманы на допинге. В их случае, эти нарушения, скорее всего, приведут к долгосрочным последствиям для бойцов.

Хотя Сильва и Ломбард впервые обвиняются в употреблении стероидов, руководство UFC приняло решение отстранить Ломбарда на год и убрать его из рейтинга бойцов UFC. В то же время, Сильва, который находится во временной «отставке», до сих пор занимает место в рейтинге. Под шумок, Ломбарда, который был под номером 7, попросту убрали, и каждый боец этого рейтинга поднялся на пункт. В результате этого, Нил Магни впервые стал топовым бойцом UFC. 

Но не забываем про Андерсону Сильву, который по-прежнему занимает 5 место в рейтинге средневесов и является № 10 в рейтинге P4P бойцов UFC. 

Кроме того, боец в  наилегчайшем весе Али Багаутинов также был удален из рейтинга, хотя его отстранили еще в июне прошлого года, когда он дал положительный результат на запрещенные вещества после его поединка с Деметриусом Джонсоном на UFC 174. Он занимал 6 место в топе, а теперь каждый боец, занимающий с 7 по 14 место, поднялся на один пункт в рейтинге, в результате чего Брэд Пикетт вернулся в ТОП 15.

Комментарии:

Читайте также: