Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Гектор Ломбард хочет сразиться с Джошем Барнеттом на Metamoris

Новости ММА 2015.06.01, 14:07 Татьяна Созинова

Гектор Ломбард хочет сразиться с Джошем Барнеттом на Metamoris

История о вражде Гектора Ломбарда (35-4-1 MMA, 4-2 UFC) и Джоша Барнетта (33-7 MMA, 5-2 UFC) не так давно всплывала в СМИ. Инициатором «срыва покровов» был именно Ломбард, который обвинял Барнетта в трусости и утверждал, что регулярно уделывал его на тренировках. Очевидцы утверждают, что эти ребята делали друг из друга кровавое месиво в зале Эрика Полсона, легендарного тренера по кэтч-реслингу.

По словам полусредневеса, он частенько бил Барнетта, и однажды тот захотел поквитаться – подождал, пока Ломбард устанет в спаррингах с предыдущими соперниками, а затем сам вышел против дерзкого олимпийца. Как утверждает Гектор, «Убийца с детским лицом» попросту прижал его к настилу и начал «выбивать из меня все дерьмо» (с). Теперь, получив массу свободного времени после отстранения из-за допинга, австралиец кубинского происхождения хочет устроить схватку против Барнетта на Metamoris.

На данный момент Джош Барнетт является королем Metamoris, и по совместительству здоровенным амбалом с отличными навыками грепплера. На своем пути он встречал соперников куда более серьезных, чем Ломбард, так что этому парню следует быть поосторожнее со своими желаниями.

Комментарии:

Читайте также: