Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Гектор Ломбард: «Я не собирался обманывать систему»

Новости ММА 2015.05.26, 14:54 Татьяна Созинова

Гектор Ломбард: «Я не собирался обманывать систему»

Гектор Ломбард (35-4-1 MMA, 4-2 UFC) напомнил о своем существовании после скандала с допингом и отстранения от боев.

«Всегда ходили разговоры о том, что я сижу на игле, и все из-за моей физической формы. Я хочу доказать, что могу соревноваться на высочайшем уровне и без допинга. Я был глуп, мне нужно было прислушаться к мнению других» - сообщил Ломбард.

Австралийца кубинского происхождения поймали на запрещенных препаратах после боя с Буркманом. Поначалу он категорически отрицал свою вину, а сейчас перешел на заезженную бразильскую пластинку «это было случайно».

«Меня смешат заявления Джо Рогана, такие как: «Он хотел обмануть систему». Да не собирался я обманывать никакую систему. Я только полагал, что эти таблетки немного улучшат мое самочувствие, но я был неправ», - заявил Гектор. «Я знаю, что вернусь, снова проведу бой в скором времени и выиграю его. Но я хотел выступить в Мельбурне, и мне очень жаль, что я упустил этот шанс».

Слухи о том, что Ломбард на чем-то сидит, ходили уже давно, но доказательства мы получили только после ужесточения тестирования в 2015 году. И если этот парень и раньше не радовал стабильностью своей карьеры в UFC, то остается только гадать, каким он будет без допинга.

Комментарии:

Читайте также: