Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Гегард Мусаси подписал контракт с компанией Bridgestone

Новости ММА 2015.05.17, 20:05 Татьяна Созинова

Гегард Мусаси подписал контракт с компанией Bridgestone

В то время как UFC заключает эксклюзивный контракт с Reebok, согласно которому бойцы не смогут выходить в октагон в другой экипировке, кроме фирменной, Гегард Мусаси (37-5-2 MMA, 4-2 UFC) нашел выход из положения. Голландский боец армянского происхождения подписал контракт к компанией, которая позволит ему получать спонсорские выплаты вне октагона. Теперь он стал официальным представителем фирмы Bridgestone.

«Это важное событие для меня и серьезный поворот в моей карьере», - заявил боец. «Bridgestone – это один из наиболее известных производителей шин в мире. Это честь для меня – стать первым из мира ММА, кого они выбрали для подписания спонсорского контракта».

Нима Сафапур, менеджер Гегарда Мусаси, считает выбор японской компании вполне логичным:

«Гегард всегда был известен как один из самых ярких и зрелищных бойцов в мире», - сказал Сафапур. «Bridgestone признает, что благодаря данным качествам он невероятно ценен для любого мирового бренда».

Вчера Мусаси одержал серьезную победу и заслуженно находится на 6 строчке рейтинга средневесов, что подтверждает слова менеджера. Не стоит сомневаться, что подобный контракт – далеко не последний, и в мире ММА начинает новая эпоха сотрудничества со спонсорами.

Комментарии:

Читайте также: