Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Гегард Мусаси: «Японские фанаты – лучшие в мире»

Новости ММА 2015.09.23, 18:28 Роман Романчук

Гегард Мусаси: «Японские фанаты – лучшие в мире»

Гегард Мусаси (37-5-2 MMA, 4-2 UFC) не зря был выбран для проведения поединка в Японии – этот парень уже 14 раз дрался в этой стране и обладает немалой фанатской базой. На днях ему предстоит поединок с Юрайей Холлом (11-5 MMA, 4-3 UFC), и Мусаси намерен устроить настоящее зрелище для фанатов из Страны Восходящего Солнца.

«Мне всегда нравилось драться в Японии. С этим местом у меня связано много воспоминаний, здесь я получил много опыта, и именно здесь началась моя карьера. Так что я более чем готов. Я уверен, что устрою отличное шоу и одержу победу», - сказал Гегард.

Каждый, кто помнит времена Pride или видел японские шоу UFC, знает о необычной манере поведения японских фанатов – бои часто проходят в абсолютной тишине, так как люди следят за каждым движением бойцов:

«Они не начинают гудеть так быстро, и понимают, что происходит в партере. У них гораздо больше уважения к бойцам. Я считаю, что японские фанаты – лучшие в мире».

Гегард проведет свой очередной бой уже в конце этой неделе, и противостоять ему будет зрелищный и жесткий ударник. Так что бой обещает быть интригующим.

Комментарии:

Читайте также: