Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Фрэнки Эдгар считает, что победа над Мендесом обеспечит ему титульник

Новости ММА 2015.09.22, 14:20 Роман Романчук

Фрэнки Эдгар считает, что победа над Мендесом обеспечит ему титульник

11 декабря Фрэнки Эдгару (19-4-1 MMA, 13-4-1 UFC) предстоит бой против Чада Мендеса (17-3 MMA, 8-3 UFC), и это будет один из самых значимых боев за всю историю полулегкого веса. Но если кто-то из пары Альдо-Макгрегор травмируется, Фрэнки готов выйти на замену, благо эти ребята дерутся днем позже и сроки позволяют. Но как бы там ни было, он считает, что победа над грозным Мендесом принесет ему право на чемпионский поединок.

«Думаю, я получу титульный бой в случае победы, если, конечно, Альдо и Конор не устроят реванш. Думаю, я следующий в очереди», - сказал Эдгар.

Разумеется, Эдгар не мог обойти вниманием главного дебошира своего дивизиона – Конора Макгрегора:

«Он не так много говорил обо мне, то есть, он много болтает обо всех, так что трудно это воспринимать как личное. Вы бросаете много дерьма в стену, и что-то из этого к ней присохнет – вот такого типа этот парень. Но он привлек много внимания к нашему дивизиону, думаю, это здорово. Больше взглядов приковано к дивизиону, и я могу отлично себя показать».

Так что поединок с ирландцем не приоритетный для Фрэнки, его цель – чемпионский пояс.

«Мне все равно, я хочу драться за титул. Я должен убедиться, что я справлюсь со своей задачей 11 декабря, и затем буду стремиться именно к этому», - заявил боец.

И если кто-то и способен свергнуть действующего чемпиона, так это старина Фрэнки Эдгар.

Комментарии:

Читайте также: