Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Фрэнки Эдгар: «Я мог бы по-прежнему успешно драться в легком весе»

Новости ММА 2015.08.15, 16:57 Роман Романчук

Фрэнки Эдгар: «Я мог бы по-прежнему успешно драться в легком весе»

Фрэнки Эдгар (19-4-1 MMA, 13-4-1 UFC) все же решил не ждать титульного поединка, и хочет провести еще один бой в этом году.

«Я жду не дождусь шанса провести еще один поединок до конца года. Делать свое дело, оставаться активным. Кого бы ни предложили мне мой менеджер и UFC, я согласен».

Эдгар перешел в полулегкий вес после более чем успешной карьеры в легком дивизионе, и по-прежнему считает, что способен достойно выступать в 155 фунтах.

«Я был чемпионом в легком дивизионе, но уступил достаточно спорным решением Бену Хендерсону. Я по-прежнему был бы чемпионом, если бы победил в том бою. Тогда я решил сменить дивизион, но при этом мог с успехом драться и в легком весе. Я просто подумал, что два поражения подряд — это хороший повод перейти в полулегкий вес», - заявил Фрэнки. – «Если боец может уложиться в вес, а затем выйти и хорошо выступить, то он гоняет не так уж много веса. Но если он уже не может сделать вес или достойно драться после этого, то это уже чересчур. Трудно предугадать, как твое тело поведет себя после взвешивания и в самом бою».

В последнем своем бою Фрэнки Эдгар уверенно победил решением Юрайю Фабера, и на сегодняшний день нет никакой информации касательно его следующего соперника.

Комментарии:

Читайте также: