Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Фрэнк Тригг: «Если Федор уверенно победит двух противников, возможно, он перейдет в UFC»

Новости ММА 2015.09.25, 11:51 Роман Романчук

Фрэнк Тригг: «Если Федор уверенно победит двух противников, возможно, он перейдет в UFC»

Бывший боец UFC и Pride, а также бывший комментатор Pride Фрэнк Тригг поделился своим мнением насчет того, будет ли Федор Емельяненко в будущем выступать в UFC.

«Не думаю, что это в конце концов произойдет. Скорее всего, он перейдет в Bellator, так как именно Скотт Кокер помогал Федору с возвращением, а Сакакибара – лишь начальный этап. Скорее всего, он подписал контракт на 1-2 поединка, после чего перейдет в Bellator. Им крайне необходима свежая кровь, им нужно громкое имя в тяжелом весе, чтобы хоть как-то оставаться конкурентоспособными», - сказал Тригг. - «Неизвестно, сколько еще Федор будет выступать в его годы. Может быть, если он уверенно пройдет двух сильных соперников, его мнение изменится и он захочет попробовать себя в UFC. Но я не понимаю, как они заплатят ему 2 миллиона баксов. Сами подумайте, зачем им платить такие деньги человеку, который на днях может опять уйти в отставку?»

У Фрэнка не самые оптимистичные взгляды на этот счет.

«И сколько продаж билетов он может обеспечить в залах, которые и так битком набиты, когда есть Конор и Ронда? Дана Уайт уже сказал, что если Макгрегор побьет Альдо, он даст ему драться на стадионе в Ирландии вместительностью 80 000 человек. Наверное, это футбольный стадион, но Конор продаст все места в любом случае. Он справится со своей задачей, а вот удастся ли это Федору? Сможет ли он набить до отказа стадион в России, если UFC там будут проводить турнир? Думаю, единственное, чем Федор может заинтересовать UFC – это продажа большого количества билетов», - считает ветеран. - «С учетом цены, а это как минимум 1,9 миллионов долларов, они рассчитывают, что ты как минимум удвоишь сумму за счет билетов, платных трансляций и футболок. А если нет, то какой в этом смысл? Компании нет смысла терять деньги. А вот Bellator удастся заработать на Федоре, благодаря ему у них возросло количество зрителей здесь, на Spike TV».

Но это лишь слова, и только время покажет, что нам подготовило будущее.

Комментарии:

Читайте также: