Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал
Новости > MMA Бокс Кикбоксинг
Фрэнк Мир собирался завершить карьеру после поражения Овериму
16 июля 2015 в 16:58   |  Татьяна Созинова    18    0    0

Поражение Алистару Овериму в одностороннем бою стало четвертым поражением подряд для Фрэнка Мира. После этого многие говорили, что Мир сдулся окончательно, и ему пора на покой. Но ветеран вскоре заткнул рты всем критикам, сначала прикончив за минуту немного увядшего «Бигфута», а затем и набирающего обороты Тодда Даффи, негласного короля быстрых финишей в тяжелом весе. Мало кто знает, но после поражения Овериму Фрэнк действительно подумывал об отставке.

«После боя с Оверимом я спросил себя, почему я продолжаю вынуждать свою семью проходить через все это?», - заявляет Мир. - «В моей карьере я приходил от одной крайности, когда постоянно прислушивался к любой критике, к другой, и в результате я стал тем еще ху…лом. Я отталкивал каждого человека, который хотел со мной пообщаться, я был действительно зажатым. И сейчас я нахожусь где-то посередине».

Мир признался, что его вдохновляет пример белоруса Андрея Арловского -  его уже давно все списали и сослали в региональные промоушены, но после нелегких испытаний «Питбуль» вернулся в UFC и в ТОП 10 рейтинга.

«Вот например Андрей Арловский, 7 или 8 лет назад все твердили о его отставке побольше чем о моей, потому что у него была парочка поражений нокаутом за 20 секунд. Но сейчас он на подъеме и близок к титульному бою», - сказал Фрэнк Мир.

На сегодняшний день Мир замыкает десятку лучших тяжеловесов UFC, но после такой яркой победы над опасным Даффи его положение в рейтинге определенно улучшится.

Комментарии войти
Читайте также
ММА
UFC Fight Night 112 – Би Джей Пенн vs. Нытьё об уходе в отставку
После поражений заслуженных ветеранов ММА, в прессе все чаще появляются вопросы: «А не пора ли уже завязывать?» Фанаты и аналитики не имеют никакого права...
Сегодня в 16:27 | Роман Романчук  143  0  0
В ночь с 25 на 26 июня в Оклахома-Сити (штат Оклахома, США) прошел турнир UFC Fight Night 112, в главном бою которого прошел интересный поединок...
Сегодня в 09:37  |  Оксана Тесленко      259    0    0
ММА
Майкл Кьеза и Кевин Ли высказались после спорной остановки поединка
Легковесы UFC Майкл Кьеза (14-3) и Кевин Ли (16-2)...
Сегодня в 09:12 | Оксана Тесленко  1081  1  0
ММА
Результаты турнира UFC Fight Night 112
Предлагаем вашему вниманию результаты турнира UFC Fight Night 112, который возглавил бой Майкла Кьезы и Кевина Ли.
Сегодня в 08:07 | Оксана Тесленко  990  1  0
ММА
Виталий Минаков желает провести бой с Мэттом Митрионом
Экс-чемпион Bellator в тяжёлом весе россиянин Виталий...
25 июня 2017 в 22:43 | Кирилл Иванов  1908  1  3