Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Фрэнк Мир собирался завершить карьеру после поражения Овериму

Новости ММА 2015.07.16, 17:02 Татьяна Созинова

Фрэнк Мир собирался завершить карьеру после поражения Овериму

Поражение Алистару Овериму в одностороннем бою стало четвертым поражением подряд для Фрэнка Мира. После этого многие говорили, что Мир сдулся окончательно, и ему пора на покой. Но ветеран вскоре заткнул рты всем критикам, сначала прикончив за минуту немного увядшего «Бигфута», а затем и набирающего обороты Тодда Даффи, негласного короля быстрых финишей в тяжелом весе. Мало кто знает, но после поражения Овериму Фрэнк действительно подумывал об отставке.

«После боя с Оверимом я спросил себя, почему я продолжаю вынуждать свою семью проходить через все это?», - заявляет Мир. - «В моей карьере я приходил от одной крайности, когда постоянно прислушивался к любой критике, к другой, и в результате я стал тем еще ху…лом. Я отталкивал каждого человека, который хотел со мной пообщаться, я был действительно зажатым. И сейчас я нахожусь где-то посередине».

Мир признался, что его вдохновляет пример белоруса Андрея Арловского -  его уже давно все списали и сослали в региональные промоушены, но после нелегких испытаний «Питбуль» вернулся в UFC и в ТОП 10 рейтинга.

«Вот например Андрей Арловский, 7 или 8 лет назад все твердили о его отставке побольше чем о моей, потому что у него была парочка поражений нокаутом за 20 секунд. Но сейчас он на подъеме и близок к титульному бою», - сказал Фрэнк Мир.

На сегодняшний день Мир замыкает десятку лучших тяжеловесов UFC, но после такой яркой победы над опасным Даффи его положение в рейтинге определенно улучшится.

Комментарии:

Читайте также: