Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Фрэнк Мир раскритиковал ударные навыки Тодда Даффи

Новости ММА 2015.07.15, 18:15 Татьяна Созинова

Фрэнк Мир раскритиковал ударные навыки Тодда Даффи

Похоже, старина Фрэнк Мир (17-9 MMA, 15-9 UFC) открыл в себе талант тренера по боксу, так как он уже успел провести детальный анализ ударной техники своего будущего соперника Тодда Даффи (9-2 MMA, 3-1 UFC). Из этих двоих парней именно Даффи славится быстрыми финишами и мощными ударами руками, но Мир считает, что этого недостаточно для победы над ним.

«Думаю, Тодд Даффи очень взрывной и физически сильный боец, но в его стиле недостаточно боксерских деталей. Чем больше я тренирую бокс, тем больше осознаю, что он бьет так мощно только из-за своего выдающегося атлетизма», - утверждает Мир. – «Разумеется, это эффективно так как он посылает противников в нокаут, но такая манера боя не может использоваться вечно. Таким образом ты тратишь много энергии, и для этого нужно быть просто феноменальным атлетом».

Бывший чемпион UFC в тяжелом весе даже привел в пример таких идолов из мира бокса, как Рой Джонс и Флойд Мэйвезер.

«Мне все равно, в какой он форме, потому что он быстро устанет, если будет вкладываться всем телом, как всегда. Многие хорошие боксеры, видевшие бои Тодда, заметили, как он наклоняется почти до коленей перед тем, как ударить, и сказали, что у этого парня недостаточно базовых навыков. Это все равно что очень быстро бегать. Это прекрасно, если ты футболист, но скоро ты выдохнешься, потому что растрачиваешь много мышечной энергии на каждое движение», - сказал Фрэнк. «Взгляните на Роя Джонса мл., это же спортсмен мирового класса, но он был способен отбоксировать 36 раундов. Или на Мейвезера, отличного атлета, тоже взрывного и с отличным передвижением в ринге – он правильно использует свое тело, и поэтому способен драться хоть два часа».

Данный поединок пройдет уже этой ночью, и все ММА сообщество сможет узнать, сумеет ли Мир повторить свой недавний подвиг – быстрый одноударный нокаут в бою с «Бигфутом».

Комментарии:

Читайте также: