Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Фрэнк Мир о бое с Даффи: «Я победил дракона? Да нет, это был всего лишь аллигатор»

Новости ММА 2015.09.01, 21:21 Роман Романчук

Фрэнк Мир о бое с Даффи: «Я победил дракона? Да нет, это был всего лишь аллигатор»

Пару месяцев назад Фрэнк Мир (18-9 MMA, 16-9 UFC) зрелищно нокаутировал Тодда Даффи, которого многие считали явным фаворитом. Этот здоровяк одержал почти все победы нокаутом в первом раунде, и многие говорят, что Фрэнк «победил дракона». Но сам Мир так не считает.

«Это было замечательно. И помимо этого, теперь я могу сидеть здесь и указывать на людей со словами: «Смотрите, я был честен сам с собой, и именно так нужно поступать со всеми критериями. Я думаю, что все мы иногда смотрим на что-то и сами раздуваем из этого непобедимого дракона: «О, да он 30 футов высотой, дышит огнем и все такое прочее…» Да нет, это аллигатор. Действительно, это просто аллигатор. Понимаете, о чем я? Я не говорю, что он не опасен, но есть способы его атаковать, есть способы уйти после этого, и другие трюки. И глядя на Даффи, можно сказать – о, я тут не задержусь… И тут у вас есть два пути – чересчур опасаться его, вроде: «Да он вырубил 9 человек в первом раунде, вы чего». Или же недооценивать его, например: «Это всего лишь нокауты в первом раунде, как только все заходило дальше, его вырубали», - сказал Мир.

Но у Фрэнка есть свой подход:

«Ты должен быть реалистом в ситуации, с которой столкнулся».

Совсем скоро Фрэнк Мир встретится с Андреем Арловским и, если быть реалистом, предугадать исход боя здесь довольно сложно.

Комментарии:

Читайте также: