Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Фрэнк Мир: «Я буду просить реванш с Арловским»

Новости ММА 2015.09.18, 12:36 Роман Романчук

Фрэнк Мир: «Я буду просить реванш с Арловским»

Поединок Андрея Арловского (25-10 MMA, 14-4 UFC) против Фрэнка Мира (18-10 MMA, 16-10 UFC) закончился в пользу белоруса, но оставил больше вопросов, чем ответов. Данный бой был достаточно близким, чего сам Андрей не отрицает, но Мир уже успел заявить, что считает победителем именно себя, и намерен требовать реванш.

«Единственное, что я могу сейчас сказать — это то, что буду просить реванш. Думаю, что мы оба зависли, и у нас есть единственный способ помочь друг другу — это сразиться снова, чтобы более убедительно выявить победителя. Он взял победу решением, но я уверен, что большинство людей считает меня победителем того боя», - сказал Фрэнк. – «В интервью Андрей заявлял, что считает себя победителем, но после боя он пришел в мою раздевалку и мы поспорили на этот счет, и я прекрасно знаю, как он на самом деле себя чувствует. Все, что он говорит сегодня — это влияние менеджеров, пытающихся вернуть его карьеру в положительное русло. Я общался об этом с ним после боя, а тогда все люди наиболее искренние».

На данный момент будущий соперник Арловского неизвестен, и желание Мира может осуществиться, но реванш этих двух парней вряд ли поспособствует развитию тяжелого дивизиона.

Комментарии:

Читайте также: