Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Фирас Захаби: «Сент-Пьер проведет бой, но лишь ради «приключения»

Новости ММА 2015.06.28, 22:26 Татьяна Созинова

Фирас Захаби: «Сент-Пьер проведет бой, но лишь ради «приключения»

Даже после ухода в отставку Жорж Сент-Пьер остался одной из крупнейших звезд в ММА, и миллионы фанатов по всему миру с нетерпением ждут его возвращения. И если вы из их числа, для вас есть хорошие новости от тренера Сент-Пьера, Фираса Захаби. По его словам, Жорж сейчас в отличной форме и вполне может вернуться в строй:

«Жорж здоров на 100%. Во время каждой его тренировки мне кажется, что он даже в лучшей форме, чем на пике своей карьеры. Он тренируется так же, как и во время подготовки к бою. Думаю, он вернется и проведет бой, но сделает это лишь ради приключения. У него нет особенного интереса к титулу, нет особенного интереса к известности. Это не для него, он любит эмоции от соревнований».

ЖСП всегда заявлял о своей неприязни к бойцам, использующим допинг. В последние месяцы контроль за запрещенными веществами стал гораздо более жестким, и, если верить Фирасу Захаби, это важный фактор для возвращения Сент-Пьера в спорт.

«Ужесточение тестирования на допинг в UFC играет огромную роль в его возможном возвращении. Мы хотим, чтобы спорт был чистым на 100%. Думаю, что поначалу ему требовался перерыв из-за постоянных тренировок, по этой причине ему приходилось жертвовать всем остальным. Ему нужно было наладить личную жизнь. Но и тестирование на допинг волновало его, он всегда подозревал некоторых своих противников. Серьезно, сколько ребят в ММА попались на стероидах? Вы сами знаете, что много», - сказал тренер.

О возможном сопернике ЖСП команда бойца не распространялась, но, по их словам, это будет поистине громкое имя:

«Когда он вернется, рядом с ним на плакате будет колоссальное, историческое имя».

Остается только надеяться, что Сент-Пьер действительно соскучится по боям и решит тряхнуть стариной напоследок, в очередной раз наделав шуму своим возвращением.

Комментарии:

Читайте также: