Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал
Новости > MMA Бокс Кикбоксинг
Фирас Захаби: «Сент-Пьер проведет бой, но лишь ради «приключения»
28 июня 2015 в 22:22   |  Татьяна Созинова    27    0    0

Даже после ухода в отставку Жорж Сент-Пьер остался одной из крупнейших звезд в ММА, и миллионы фанатов по всему миру с нетерпением ждут его возвращения. И если вы из их числа, для вас есть хорошие новости от тренера Сент-Пьера, Фираса Захаби. По его словам, Жорж сейчас в отличной форме и вполне может вернуться в строй:

«Жорж здоров на 100%. Во время каждой его тренировки мне кажется, что он даже в лучшей форме, чем на пике своей карьеры. Он тренируется так же, как и во время подготовки к бою. Думаю, он вернется и проведет бой, но сделает это лишь ради приключения. У него нет особенного интереса к титулу, нет особенного интереса к известности. Это не для него, он любит эмоции от соревнований».

ЖСП всегда заявлял о своей неприязни к бойцам, использующим допинг. В последние месяцы контроль за запрещенными веществами стал гораздо более жестким, и, если верить Фирасу Захаби, это важный фактор для возвращения Сент-Пьера в спорт.

«Ужесточение тестирования на допинг в UFC играет огромную роль в его возможном возвращении. Мы хотим, чтобы спорт был чистым на 100%. Думаю, что поначалу ему требовался перерыв из-за постоянных тренировок, по этой причине ему приходилось жертвовать всем остальным. Ему нужно было наладить личную жизнь. Но и тестирование на допинг волновало его, он всегда подозревал некоторых своих противников. Серьезно, сколько ребят в ММА попались на стероидах? Вы сами знаете, что много», - сказал тренер.

О возможном сопернике ЖСП команда бойца не распространялась, но, по их словам, это будет поистине громкое имя:

«Когда он вернется, рядом с ним на плакате будет колоссальное, историческое имя».

Остается только надеяться, что Сент-Пьер действительно соскучится по боям и решит тряхнуть стариной напоследок, в очередной раз наделав шуму своим возвращением.

Комментарии войти
Читайте также
ММА
Джимми Ривера поведал о своих планах
Один из лучших бойцов легчайшего дивизиона UFC Джимми Ривера (21-1) назвал имена бойцов, с которыми бы хотел провести поединки в первую очередь.
24 июля 2017 в 18:33 | Кирилл Иванов  131  0  0
Экс-чемпион Glory в полутяжелом весе и один из лучших кикбоксеров мира вне зависимости от весовой категории Гокан Саки продолжает...
24 июля 2017 в 13:49  |  Александр Орманжи      170    0    0
ММА
Келвин Гастелум планирует вернуться в полусредний дивизион
Сегодня ночью в Нью-Йорке (США) состоялся...
23 июля 2017 в 19:17 | Кирилл Иванов  310  0  1
ММА
Люк Рокхолд и Дэвид Бранч проведут бой 16 сентября
Экс-чемпион UFC в среднем весе Люк Рокхолд (15-3) свой следующий бой проведёт на турнире UFC Fight Night 116 в Питтсбурге (США) 16 сентября. Соперником Рокхолда...
23 июля 2017 в 16:56 | Кирилл Иванов  209  0  0
ММА
"This is still my boy" - другая сторона Криса Вайдмана
Когда твоя последняя победа была одержана больше двух лет назад, все выглядит уже в совсем ином свете. Еще вчера Крис Вайдман считался следующей ступенью эволюции...
23 июля 2017 в 15:39 | Роман Романчук  898  1  0