Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Финкельштейн: «Менеджер Федора сейчас его жена Оксана»

Новости ММА 2015.09.20, 18:12 Роман Романчук

Финкельштейн: «Менеджер Федора сейчас его жена Оксана»

Фанаты смешанных единоборства уже давно привыкли к тому, что все организационные вопросы Федор Емельяненко доверяет Вадиму Финкельштейну. Но, по словам самого Финкельштейна, на сегодняшний день на нем лежит лишь малая толика обязательств по переговорам с промоушенами. В интервью порталу sports.ru он утверждает, что теперь всем занимается жена Федора - Оксана.

«У меня в данный момент нет понимания, где он будет выступать (данное интервью было получено еще до того, как Федор объявил о выступлении в новогоднем японском турнире – прим. авт.) Менеджер Федора сейчас его жена - Оксана официально занимается всеми его делами. Так он мне сказал. Я частично участвую в переговорах, звоню тем, кому он просит звонить. А с некоторыми организациями он ведет переговоры сам. Наши отношения с Федором в формате «менеджер-спортсмен» закончились три года назад, когда он завершил карьеру», - заявил глава организации М-1.

Впоследствии оказалось, что Вадим немного преувеличил, и Оксана занимается лишь теми вопросами, которые не касаются проведения боев. Финкельштейн также сказал, что через него велись лишь переговоры с UFC, а с Bellator Емельяненко общался лично, так как давно состоит в дружеских отношениях с президентом организации – Скоттом Кокером. Так что новости о сотрудничестве Федора с этим промоушеном не удивляют.

Несколько фактов из личной жизни легендарного спортсмена – Федор Емельяненко женился на Оксане в 1999 году, но в 2006 году их пути разошлись. После того, как тяжеловес завершил карьеру в 2013 году, они снова начали отношения.

Комментарии:

Читайте также: