Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Финкельштейн: «Федора подпишет тот, кто сделает более заманчивое предложение»

Новости ММА 2015.07.20, 16:50 Роман Романчук

Финкельштейн: «Федора подпишет тот, кто сделает более заманчивое предложение»

На днях президент WSOF заявил, что ради подписания Федора Емельяненко готов даже пойти на сотрудничество с М-1 и устраивать совместные турниры. Сегодня Вадим Финкельштейн в эфире Submission Radio успокоил фанатов и сказал, что не собирается соглашаться на ко-промоушен.

«Что касается М-1, мы ничуть не заинтересованы в ко-промоушене. М-1 – это самодостаточная европейская организация, которая проводит не менее 12 шоу в год, и этот показатель непрерывно растет», - заявляет Финкельштейн. – «Ко-промоушен – сложная штука. Это тяжело. Здесь все сводится к деньгам, и это полностью решение Федора. У него богатый выбор ММА организаций в мире, и Федора подпишет тот, кто сделает более заманчивое предложение».

По словам Финкельштейна, Федор сам выберет себе промоушен, и М-1 никоим образом не сможет на это повлиять.

«Я не думаю, что ко-промоушен с Bellator возможен. В свое время мы сотрудничали со Strikeforce только потому, что у Федора был контракт с М-1. Сейчас все совсем по-другому», - утверждает Вадим.

Напомним, что пресловутый ко-промоушен со Strikeforce хоть и подарил миру ММА несколько хороших поединков, но в целом не закончился ничем хорошим.

Комментарии:

Читайте также: