Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Фил Дэвис рассказал о своем контракте с Bellator

Новости ММА 2015.04.17, 15:08 Сергей Гетьман

Фил Дэвис рассказал о своем контракте с Bellator

Фил Дэвис (13-3 MMA, 0-0 BMMA), который имеет в своем рекорде победы над такими бойцами, как Лиото Мачида, Рожерио Ногейра, Гловер Тейшейра и Александр Густафссон, после своего поражения спорным решением судей Райану Бэйдеру, совсем неожиданно подписал контракт с Bellator.

Дэвис рассказал порталу MMAjunkie.com, что после поединка с Бэйдером его контракт с UFC истек, но только этот промоушен имел право вести с ним переговоры первые 60 дней с момента окончания последнего боя. Фил переждал этот срок и потом посмотрел, что могут ему предложить остальные организации.

«Я стал полностью свободным агентом после 60 дней с момента последнего поединка. Тогда любая организация могла сделать мне предложение». 

Как оказывается, предложения шли от многих промоушенов, но контракт с Bellator был самым заманчивым. 

«Увидев контракт Bellator я пошел в UFC, чтобы они сделали хорошее ответное предложение, но они отказались. Ничего личного, но бойцы дерутся для людей ради денег», - закончил Фил.

А ведь казалось бы, что совсем недавно Дэвис хотел добраться до титульного боя в полутяжелом весе UFC. но он быстро забыл об этой мечте после поражения Бэйдеру. 

Комментарии:

Читайте также: