Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Фил Дэвис: «Я не мог и представить ничего лучше, это была великолепная ночь»

Новости ММА 2015.09.20, 21:05 Роман Романчук

Фил Дэвис: «Я не мог и представить ничего лучше, это была великолепная ночь»

После перехода Фила Дэвиса (15-3 MMA, 2-0 BMMA) из UFC в Bellator возникало много вопросов касательно его будущего. Дэвис был ТОП бойцом, пусть и с рекордом 1-2 в последних двух боях, так что его уход удивил многих. Этим утром он стал победителем турнира-однодневки, прикончив своих соперников уже в первом раунде, и получил статус претендента на титул. И, по словам самого Дэвиса, он ничуть не жалеет о своем решении.

«Я не мог и представить ничего лучше, это была великолепная ночь. Знаешь, когда ты выигрываешь бой, это отличная ночь, но когда выигрываешь сразу два боя – это великолепная ночь», - сказал боец.

На вопрос о том, есть ли у него сожаления об уходе из ММА промоушена №1, Дэвис ответил отрицательно:

«Мне легко даются разного рода изменения, вне зависимости от того, с чем они связаны. Но в целом, ты должен доверять окружающим тебя людям. И я доверял им, когда они говорили: «Да да, все в порядке». У меня отличный менеджер, отличный тренер, отличная команда. И когда ты принимаешь решения, особенно такие важные решения, ты советуешься с ними. Вот так все и произошло. Да, это было хорошее решение».

Сегодняшняя победа значительно добавила популярности Филу Дэвису, на котором раньше было клеймо «одеяла» и довольно унылого бойца. Так что нет никаких сомнений, что началась новая веха в его карьере.

Комментарии:

Читайте также: