Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Федор Емельяненко не впечатлен женским ММА

Новости ММА 2015.03.10, 21:51 Татьяна Созинова

Федор Емельяненко не впечатлен женским ММА

Когда Федор Емельяненко был на пике своей карьеры, женское ММА игнорировалось и даже не рассматривалось в перспективе. Сейчас же, действующая чемпионка UFC в легчайшем весе Ронда Роузи, всеми способами доказывает, что женщины могут достойно представить этот вид спорта. 

Но ветеран ММА Федор Емельяненко так не считает. В своем интервью, которое он дал WHOA TV,  Федор говорил на многие темы, в том числе о победе Роузи над Кэт Зингано на UFC 184. Емельяненко признался, что он смотрел поединок Ронды, но не является фанатом женского ММА. Федор сходу заявил, что ММА — это мужской вид спорта и что женщины должны быть в том спорте, где «они будут похожи на женщин».

«Женщины не должны драться в UFC и других MMA организациях, потому что это мужской вид спорта. Есть много видов спорта, где женщины остаются женщинами, например гимнастика, водные виды спорта, может быть, легкая атлетика».

Это не первый раз, когда Федор выражает свое неодобрение присутствием женщин в смешанных боевых искусствах. В июне 2014 года в интервью российскому ТВ он сказал, что «женщина должна быть хранительницей очага, растить детей и быть женственной. Есть много различных видов спорта, которыми она может заниматься, но ММА-это не один из них».

Вот так российский боец разбил сердце американской девице Ронде Роузи, которая не раз признавалась в любви Федору Емельяненко и мечтала родить ему 57 детей. Федор «is not impressed by your perfomance», Ронда. 

Комментарии:

Читайте также: