Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Федор Емельяненко: «Существует множество видов спорта, где женщины похожи на женщин»

Новости ММА 2015.08.07, 21:42 Роман Романчук

Федор Емельяненко: «Существует множество видов спорта, где женщины похожи на женщин»

Сегодня Федор Емельяненко ответил на несколько вопросов касательно Ронды Роузи и всего женского ММА в целом, к которому никогда не питал особой любви.

«На сегодняшний день, Ронда Роузи №1 в мировых рейтингах. Но я бы не хотел, чтобы она пропускала так много ударов, так как это очень болезненно. Я не сторонник такой тактики, особенно когда это касается женщин», - утверждает боец.

Федор всегда отличался крайне негативным отношением к женским единоборствам, и никогда не стеснялся выражать свое мнение, несмотря на возмущение представительниц женского ММА.

«Женщины не должны выступать в UFC и ММА в целом, потому что это спорт для мужчин. Существует множество видов спорта, где женщины похожи на женщин – например гимнастика, водные виды спорта, или атлетика. ММА для мужчин. Это мужской спорт», - считает Емельяненко.

Разумеется, дочери Федора тоже не занимаются единоборствами:

«Мария имела дело со многими видами спорта, но на данный момент она ведет здоровый образ жизни, занимается фитнесом, растяжкой, ездой на велосипеде, но учеба занимает слишком много времени, так что спорт у нее только для оздоровления. А Василиса занимается гимнастикой».

Напомним, что никакой конкретики касательно возвращения Федора в профессиональный спорт по-прежнему нет.

Комментарии:

Читайте также: