Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал
Новости > MMA Бокс Кикбоксинг
Федор Емельяненко: «Пришло время вернуться на ринг»
14 июля 2015 в 22:41   |  Сергей Гетьман    64    0    0

Легендарный тяжеловес, который уже навсегда вошел в историю ММА, собирается вернуться на ринг.

Как вы знаете, россиянин Фёдор Емельяненко неоднократно говорил о том, что он не планирует возвращаться на ринг, но он поменял свое мнение:

«Для каждого  спортсмена очень важна возможность заниматься своим любимым делом: выкладываться на тренировках, выступать на соревнованиях, защищая честь родины.
 

За время работы в Министерстве, мне удалось поработать над развитием единоборств, тесно взаимодействовал с президентами спортивных федераций, узнал проблемы спорта изнутри,   в меру своих возможностей старался их решать. Но сейчас чувствую, что пришло время вернуться на ринг.
 

Я смог восстановиться и подлечить старые травмы. Последние три года я поддерживал физическую форму, но этого уровня пока не достаточно, чтобы выйти на бой. Поэтому недавно приступил к интенсивной подготовке. Мы собрали команду разносторонних тренеров и спортсменов, которые будут мне помогать  в тренировочном процессе. Я буду стараться участвовать в  профессиональном росте бойцов. Предстоит еще потрудиться, чтобы подготовиться к выходу на ринг.   Сейчас ведутся переговоры с компаниями, которые проводят бои.  Как только будут достигнуты договоренности, появится информация о дате боя и  сопернике», - сообщил Фёдор unionmma.ru.

Надеемся, что возвращение Фёдора принесет нам много радости и побед!

Источник: unionmma.ru

Комментарии войти
Читайте также
ММА
Фрэнк Мир: "Бой с Емельяненко - моя мечта"
Экс-чемпион UFC в тяжелом весе, который в настоящее время подписал контракт с Bellator Фрэнк Мир (18-11), дал комментарий на тему возможного поединка против...
18 августа 2017 в 22:22 | Кирилл Иванов  352  0  0
Бывший чемпион UFC в тяжелом весе, Фрэнк Мир, в прошлом месяце освобожденный от контракта с UFC, подписал соглашение с Bellator MMA.
17 августа 2017 в 18:00  |  Оксана Тесленко      529    0    0
ММА
Алексей Олейник: "Фанаты сами сделали из Федора бога"
Российский боец смешанных единоборств Алексей...
10 августа 2017 в 10:57 | Оксана Тесленко  1081  0  0
ММА
Фрэнк Мир раздумывает над переходом в Bellator
38-летний американский экс-чемпион UFC в тяжёлом весе Фрэнк Мир (18-11) раздумывает над вариантом перехода в Bellator. По окончанию своей дисквалификации, которая...
02 августа 2017 в 20:20 | Кирилл Иванов  343  0  0
ММА
Forbes опубликовал информацию о гонорарах Федора Емельяненко
По информации Forbes.ru, с доходом в 2 миллиона долларов...
29 июля 2017 в 10:53 | Оксана Тесленко  6914  0  0