Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Фабрисио Вердум: «Все хотят увидеть, как Кейн поведет себя в партере со мной»

Новости ММА 2015.06.08, 14:21 Татьяна Созинова

Фабрисио Вердум: «Все хотят увидеть, как Кейн поведет себя в партере со мной»

Никто из нас не сможет забыть о том, что Фабрисио Вердум (19-5-1 MMA, 7-2 UFC) побеждал Федора Емельяненко. Потому что сам Вердум не даст нам об этом забыть, вспоминая об этом практически в каждом интервью. Последнее интервью бразильца не стало исключением, в котором он рассказал о своей подготовке, плане на бой с Веласкезом и своих навыках джиу-джитсу.

«Поначалу мы занимались физической подготовкой. На втором этапе мы перешли к тренировкам по джиу-джитсу, что тоже очень важно. Люди считают, что если у тебя есть черный пояс, тебе можно больше не надевать ги. Но это неправда, мне нужно непрерывно прокачивать свои навыки. Нам необходимо создать для Кейна другие ситуации, чтобы увидеть, как он станет думать. Не только я, но и все хотят увидеть Веласкеза в партере – как он будет себя вести, когда я брошу его на настил, как он будет защищаться. Если мне понадобится снова шокировать мир, как я сделал в 2010 году, одолев Федора Емельяненко, то я вновь это сделаю», - говорит Вердум.

Долгожданный поединок пройдет уже через неделю, и в тот день станет ясно, кто является истинным чемпионом. Похоже, Вердум уже составил свой план на бой, в то время как у Веласкеза план всегда остается неизменным. И на данный момент он практически не давал сбоев – чемпион побеждал каждого соперника, с которым встречался.

Комментарии:

Читайте также: