Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Фабрисио Вердум: «Именно мой пояс – настоящий»

Новости ММА 2015.05.30, 15:13 Татьяна Созинова

Фабрисио Вердум: «Именно мой пояс – настоящий»

Временный чемпион UFC в тяжелом весе Фабрисио Вердум (19-5-1 MMA, 7-2 UFC) не считает себя временным. По его словам, именно он настоящий чемп.

«Я уверен, что именно мой пояс – настоящий, так как я со многими дрался, чтобы заполучить его. Кейн Веласкез не дрался уже почти 2 года. 13 июня я выйду в клетку и покажу, кто тут настоящий чемпион. Я хочу битвы с Веласкезом, хочу вновь шокировать весь мир», - заявил Вердум.

Вердум считает, что Кейн Веласкез (13-1 MMA, 11-1 UFC) намеренно снялся с поединка, запланированного на ноябрь прошлого года.

«Когда Дана Уайт позвонил мне и сказал, что боя с Кейном Веласкезом не будет, мне очень не понравились эти новости. И я ответил ему: «Окей, Дана. Выставьте против меня другого оппонента, и я буду драться с ним. Никаких проблем». Я вышел на бой и попросту сделал свою работу. Я всему миру продемонстрировал, на что способен, когда вырубил Марка Ханта. Все ждали, что я выиграю болевым или удушающим, или упаду в нокаут. Но никто и не помышлял о том, что произошло. Я считаю, что Кейн не вышел на бой 15 ноября из-за того, что я давно тренируюсь в Мексике и готов к бою. У него было травмировано колено, но я думаю, что это была всего лишь уловка», - сообщил Вердум.

Ожидаемое противостояние запланировано на 13 июня, и мы сможем увидеть, сумеет ли Фабрисио Вердум подкрепить свои слова делом.

Комментарии:

Читайте также: